Изготовление сыра
Консервирование
Выпечка
Изготовление колбас
Виноделие
Самогоноварение
Пивоварение
Дом и Сад
Термометры
количество на странице:
Сортировать:
Бактериальные культуры для созревающих мясных изделий, 2 г
2,45 €
1225,00 EUR/kg
Щепа для копчения и гриля - натуральная, набор: 1 х дуб - 600 г, 1 х вишня - 450 г, 1 х яблоня - 450
6,46 €
4,31 EUR/kg
Колбасная сетка белая, 12,5 см x 5 м до 220°C
6,98 €
1,40 EUR/m
Кишки бараньи натуральные, калибр 18/20 мм, 91 м
19,80 €
0,22 EUR/m
Натуральные овечьи кишки калибром 18/20 мм, 20 м
6,73 €
0,34 EUR/m
Кишки свиные 28/30 мм и кишки бараньи 18/20 мм - набор
12,00 €
0,30 EUR/m
Бактериальные культуры для созревания колбас, 2 г
Жидкий микробиологический сычужный фермент для сыра - Strong, 30 мл
6,75 €
225,00 EUR/l
Сетка формовочная для мясных изделий (220°C), ширина 15 см, 50 м
14,11 €
0,28 EUR/m
Оболочка для мясных изделий, коллагеновая Ø65 - 4 м
5,07 €
1,27 EUR/m
Сетка формовочная для мясных изделий - прожилковая 18 см (220`C)
4,77 €
1,59 EUR/m
Оболочка для мясных изделий, коллагеновая Ø55, 4 м
4,30 €
1,07 EUR/m
Сетка формовочная для мясных изделий (220°C), ширина 15 см, 5 м
3,12 €
0,62 EUR/m
Сетка формовочная для копчения сыра, 3 м
2,27 €
0,76 EUR/m
Сетка формовочная для мясных изделий - прожилковая 22 см (125`C)
4,43 €
1,11 EUR/m